Территориальные управления

По материалам Управления Роскомнадзора по Саратовской области ПАО «МТС» привлечено к административной ответственности за неуплату штрафа

19 ноября 2015 года

Мировой судья судебного участка № 373 Таганского района г. Москвы, рассмотрев материалы Управления Роскомнадзора по Саратовской области, привлек к административной ответственности ПАО «МТС».

Ранее Управлением в ходе проверки информации о нарушениях в области связи, поступившей от Управления по Саратовской области филиала ФГУП «РЧЦ ЦФО» в Приволжском Федеральном округе, были выявлены нарушения ПАО «МТС» обязательных требований законодательства.

По фактам использования РЭС без регистрации и разрешений на использование радиочастот в отношении юридического лица было вынесено два постановления о назначении штрафов на общую сумму 20 тыс. рублей.

ПАО «МТС» штрафы не были оплачены в установленные законом сроки, в связи с чем было составлено два протокола по ч. 1 ст. 20.25 КоАП РФ.

По результатам рассмотрения административных материалов судом вынесены постановления о привлечении оператора связи к административной ответственности в виде штрафов на общую сумму 40 тыс. рублей.

 

Поделиться:

Время публикации: 19.11.2015 10:19
Последнее изменение: 19.11.2015 10:20