Территориальные управления

В Вологодской области проведена плановая выездная проверка ООО «Единая Национальная Диспетчерская Система-Вологда»

24 ноября 2015 года

Управлением Роскомнадзора по Вологодской области завершена плановая выездная многотерриториальная проверка оператора связи ООО «Единая Национальная Диспетчерская Система-Вологда» (ООО «ЕНДС-Вологда»).

В ходе проверки установлено, что ООО «ЕНДС-Вологда» услуги связи на всей территории Российской Федерации не оказывает, уведомлений о вводе в эксплуатацию сетей (фрагментов сетей) электросвязи, предназначенных для оказания услуг связи, в территориальные управления Роскомнадзора, в том числе и в Вологодское управление, не представляло.

При этом в соответствии с п. 2 условий лицензии организация была обязана начать оказание телематических услуг связи не позднее 24.05.2014 года.

Таким образом, нарушены лицензионные условия и требования постановления Правительства РФ от 18.02.2005 № 87 «Об утверждении перечня наименований услуг связи, вносимых в лицензии, и перечней лицензионных условий».

Юридическому лицу выдано предписание и предупреждение о приостановлении действия лицензии. В ходе проверки от оператора связи получено заявление об аннулировании действия лицензии.

 

Поделиться:

Время публикации: 24.11.2015 16:09
Последнее изменение: 24.11.2015 16:09