Территориальные управления

В Перми должностное лицо АО «Сорбент» оштрафовано за невыполнение требований Порядка предоставления сведений о базе расчета обязательных отчислений (неналоговых платежей) в резерв универсального обслуживания

25 ноября 2015 года

Мировой судья Кировского района г. Перми, рассмотрев материалы территориального Управления Роскомнадзора, признал должностное лицо АО «Сорбент» виновным в совершении административного правонарушения.

Ранее, в результате проведения Управлением Роскомнадзора по Пермскому краю плановой выездной проверки АО «Сорбент» были выявлены нарушения в части невыполнения требований п.п. 1, 2 Порядка предоставления сведений о базе расчета обязательных отчислений (неналоговых платежей) в резерв универсального обслуживания, утвержденного приказом Министерства связи и массовых коммуникаций Российской Федерации от 16.09.2008 № 41 (ненаправление сведений в Россвязь).

По данному факту в отношении юридического лица был составлен протокол по ч. 3 ст. 14.1 КоАП РФ и направлен на рассмотрение в мировой суд, который назначил виновному штраф в размере трех тыс. рублей.

 

Поделиться:

Время публикации: 25.11.2015 12:45
Последнее изменение: 25.11.2015 12:45