Территориальные управления

В Татарстане ряд юридических лиц оштрафован за невыполнение требований Порядка предоставления сведений о базе расчета обязательных отчислений (неналоговых платежей) в резерв универсального обслуживания

30 ноября 2015 года

Арбитражный суд Республики Татарстан, рассмотрев материалы территориального Управления Роскомнадзора, вынес решения о признании ООО «Промедиа», ООО «Альмедиа», ООО «ВОЛНА», ООО «ДиВо» и ООО «ТВ-7» виновными в совершении административного правонарушения.

Ранее, в августе, в результате выяснения обстоятельств, изложенных в обращениях Федерального агентства связи, Управлением было установлено, что указанные лица, являющиеся владельцами лицензий на оказание услуг связи, допустили нарушение лицензионных условий в части представления сведений о базе расчета обязательных отчислений (неналоговых платежей) в резерв универсального обслуживания.

На этом основании в отношении организаций были составлены протоколы по ч. 3 ст. 14.1 КоАП РФ и направлены в Арбитражный суд.

Суд назначил нарушителям наказания в виде штрафов в размере 35 тыс. рублей (ООО «Промедиа»), 30 тыс. рублей (ООО «Альмедиа» и ООО «ТВ-7»), 38 тыс. рублей (ООО «ДиВо») и предупреждения (ООО «ВОЛНА»).

 

Поделиться:

Время публикации: 30.11.2015 15:11
Последнее изменение: 30.11.2015 15:11