Территориальные управления

По материалам Управления Роскомнадзора по Приморскому краю ООО «Медиа-Территория» оштрафовано на 35 тыс. рублей за нарушение условий лицензии о дате начала вещания

4 декабря 2015 года

Мировой судья судебного участка № 51 судебного района г. Находки, рассмотрев материалы Управления Роскомнадзора по Приморскому краю, привлек к административной ответственности ООО «Медиа-Территория», владельца лицензии на наземное эфирное вещание, которая дает право распространять ежедневно, круглосуточно (168 часов в неделю) на частоте 106,7 МГц в г. Уссурийске радиоканал «Монте - Карло - Приморье» (Monte -Carlo - Primorye) и радиоканал «Радио Монте – Карло» (Radio Monte – Carlo).

Датой начала вещания является 31 августа 2015 года, в соответствии с требованиями лицензии, между тем Управлением установлено, что фактически ООО «Медиа-Территория» не приступило к вещанию в Уссурийске в указанный в лицензии срок.

Осуществляя деятельность, не связанную с извлечением прибыли, с нарушением требования лицензии о дате начала вещания, юридическое лицо совершило административное нарушение, ответственность за которое предусмотрена ч. 2 ст. 19.20 КоАП РФ.

Административное производство было направлено на рассмотрение мировому судье.

Мировой судья постановил привлечь ООО «Медиа-Территория» к административной ответственности в виде штрафа в размере 35 тыс. рублей.

 

Поделиться:

Время публикации: 04.12.2015 15:08
Последнее изменение: 04.12.2015 15:08