Территориальные управления

В Свердловской области выявлены нарушения ФГУП «Почта России» в сфере противодействия легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма

9 декабря 2015 года

Управлением Роскомнадзора по Уральскому федеральному округу в ходе внепланового мероприятия государственного контроля, проведенного в отношении УФПС Свердловской области – филиала ФГУП «Почта России» по информации Росфинмониторинга, выявлены нарушения требований законодательства в сфере противодействия легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма (ПОД/ФТ).

В текущем году сведения о денежных операциях, подлежащих обязательному контролю, в шести случаях представлены УФПС в Росфинмониторинг с нарушением установленных сроков (не позднее трех рабочих дней, следующих за днем совершения соответствующей операции).

Управлением в связи с выявленными нарушениями в отношении юридического лица и должностных лиц ФГУП «Почта России» возбуждены дела об административных правонарушениях по ч. 1 ст. 15.27 КоАП РФ.

 

Поделиться:

Время публикации: 09.12.2015 17:35
Последнее изменение: 09.12.2015 17:36