Территориальные управления

По материалам Управления Роскомнадзора по Республике Татарстан главный редактор радиоканала «Желанное радио» подвергнут штрафу за нарушение законодательства об обязательном экземпляре документов

18 декабря 2015 года

Мировой судья по Альметьевскому судебному району Республики Татарстан, рассмотрев материалы территориального Управления Роскомнадзора, вынес постановление о признании главного редактора радиоканала «Желанное радио» виновным в совершении административного правонарушения.

Ранее, в сентябре, в ходе внепланового мероприятия систематического наблюдения было выявлено, что редакция радиоканала не направляет материалы вышедших в эфир программ собственного производства во ФГУП «ВГТРК», что является нарушением требования п. 3 ст. 12 Федерального закона от 29.12.1994 № 77-ФЗ «Об обязательном экземпляре документов».

В отношении главного редактора СМИ был составлен протокол об административном правонарушении по ст. 13.23 КоАП РФ и направлен на рассмотрение мировому судье, который назначил нарушителю наказание в виде штрафа в размере одной тыс. рублей.

 

Поделиться:

Время публикации: 18.12.2015 15:28
Последнее изменение: 18.12.2015 15:29