Территориальные управления

Управление Роскомнадзора по Республике Мордовия выявило нарушения обязательных требований в сфере радиовещания в деятельности ЗАО «Талина Радиосеть»

22 декабря 2015 года

Управление Роскомнадзора по Республике Мордовия составило два протокола об административных правонарушениях в отношении лицензиата-вещателя ЗАО «Талина Радиосеть».

Ранее Управление провело плановое систематическое наблюдение за соблюдением ЗАО «Талина Радиосеть» лицензионных и обязательных требований в сфере радиовещания.

ЗАО «Талина Радиосеть» является держателем лицензии на осуществление вещания регионального радиоканала «ДЭНС-Динамит Саранск» и сетевого партнера «Dи FM».

В ходе мероприятия по контролю было установлено, что лицензиат не передал на хранение в ВГТРК материалы радиоканала «ДЭНС-Динамит Саранск», для которых на момент проведения мероприятия систематического наблюдения наступил срок их представления (ч. 3 ст. 12 Федерального закона от 29.12.1994 № 77-ФЗ «Об обязательном экземпляре документов»).

По результатам мероприятия по контролю Управление составило два протокола об административных правонарушениях по ст. 13.23 КоАП РФ (на должностное лицо и юридическое лицо) и направило мировому судье для рассмотрения.

 

Поделиться:

Время публикации: 22.12.2015 14:03
Последнее изменение: 22.12.2015 14:03