Территориальные управления

В ХМАО - Югре главный редактор телеканала «Телекомпания Югорск ТВ» нарушил порядок представления обязательного экземпляра документов

23 декабря 2015 года

В Ханты-Мансийском автономном округе - Югре мировой судья судебного участка № 2 Югорского судебного района, рассмотрев материалы Управления Роскомнадзора по Тюменской области, Ханты-Мансийскому автономному округу – Югре и Ямало-Ненецкому автономному округу, привлек к административной ответственности и.о. директора - главного редактора телеканала «Телекомпания Югорск ТВ».

Ранее Управление в рамках планового систематического наблюдения в отношении МУП г. Югорска «Югорский информационно-издательский центр» (распространяет СМИ телеканал «Телекомпания Югорск ТВ»), проводимого на предмет соблюдения лицензионных требований в соответствии с выданной лицензией на осуществление телевизионного вещания, установило, что главным редактором телеканала нарушены требования п. 3 ст. 12 Федерального закона от 29.12.1994 № 77-ФЗ «Об обязательном экземпляре документов». В частности, обязательные экземпляры аудиовизуальной продукции телеканала «Телекомпания Югорск ТВ» не доставлялись на хранение во Всероссийскую государственную телевизионную и радиовещательную компанию.

В отношении и.о. директора - главного редактора телеканала составлен протокол об административном правонарушении по ст. 13.23 КоАП РФ, который был направлен по подведомственности в суд.

По результатам рассмотрения протокола мировой судья признал должностное лицо виновным и назначил ему административное наказание в виде штрафа в размере одной тыс. рублей.

 

Поделиться:

Время публикации: 23.12.2015 09:22
Последнее изменение: 23.12.2015 09:23