Территориальные управления

В Саратовской области главный редактор радиопрограммы «Огни золотые» оштрафован за нарушение порядка предоставления обязательного экземпляра аудиопродукции

23 декабря 2015 года

Управление Роскомнадзора по Саратовской области в результате планового мероприятия систематического наблюдения, проведенного в отношении ООО «Телерадиокомпания «Золотые огни», осуществляющего вещание радиопрограммы «Огни золотые» и радиоканала «Радио-Дача» на частоте 91,0 МГц в г. Саратове, выявило нарушение порядка предоставления обязательного экземпляра документов, письменных уведомлений, уставов и договоров. В частности, обязательные экземпляры радиопрограммы «Огни золотые» не предоставлялись в ФГУП ВГТРК «Гостелерадиофонд».

В связи с этим в отношении главного редактора радиопрограммы «Огни золотые» был составлен протокол об административном правонарушении по ст. 13.23 КоАП РФ.

В результате рассмотрения административного дела судьей было вынесено постановление о привлечении главного редактора радиопрограммы к административной ответственности и назначено наказание в виде штрафа в размере одной тыс. рублей.

 

Поделиться:

Время публикации: 23.12.2015 15:51
Последнее изменение: 23.12.2015 15:51