Территориальные управления

В Северной Осетии признано недействительным свидетельство о регистрации журнала «Горнолыжные курорты России»

24 декабря 2015 года

Промышленный районный суд города Владикавказа, рассмотрев в открытом судебном заседании гражданское дело по иску Управления Роскомнадзора по Республике Северная Осетия - Алания решил удовлетворить исковое заявление Управления и признать недействительным Свидетельство о регистрации журнала «Горнолыжные курорты России» ПИ № ФС 77-31988 от 15.05.2008 года.

Основанием для судебного решения явилась предоставленная Управлением информация о том, что журнал «Горнолыжные курорты России» не выходит в свет более одного года. Данные обстоятельства подтверждаются докладной запиской по результатам проведенного планового мероприятия систематического наблюдения в отношении СМИ.

Факт невыхода СМИ в свет более одного года подтверждается также справками из Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям, ФГУП «ИТАР ТАСС», Национальной научной библиотеки РСО-Алания о непоступлении в течение года обязательных экземпляров данного журнала.

Кроме того, в Управление не поступали документы на перерегистрацию СМИ или внесение изменений в свидетельство о государственной регистрации СМИ. Иными сведениями об осуществлении редакцией деятельности по производству и распространению журнала Управление не располагает.

 

Поделиться:

Время публикации: 24.12.2015 17:33
Последнее изменение: 24.12.2015 17:34