Территориальные управления

Арбитражный суд Приморского края оштрафовал ПАО «ВымпелКом» за нарушение условий лицензии на оказание услуг связи

25 декабря 2015 года

Арбитражный суд Приморского края вынес решение о привлечении ПАО «Вымпел - Коммуникации» к административной ответственности в виде штрафа.

Ранее Управление Роскомнадзора по Приморскому краю установило, что оператор не оказывал услуги связи на сети местной телефонной связи, функционирующей на территории г. Владивостока Приморского края абоненту, имеющему договор об оказании услуг телефонной связи.

Таким образом, ПАО «ВымпелКом» нарушило условия лицензии на оказание услуг местной телефонной связи, за исключением услуг местной телефонной связи с использованием таксофонов и средств коллективного доступа, а также действующее законодательство в сфере связи.

За совершение административного правонарушения Управление составило в отношении юридического лица административный протокол по ч. 3. ст. 14.1 КоАП РФ.

Материалы административного дела были переданы на рассмотрение в Арбитражный суд Приморского края.

По результатам рассмотрения дела Арбитражный суд Приморского края вынес решение о привлечении ПАО «Вымпел - Коммуникации» к административной ответственности и наказанию в виде штрафа в размере тридцати тыс. рублей.

Решение суда в законную силу не вступило.

 

Поделиться:

Время публикации: 25.12.2015 10:40
Последнее изменение: 25.12.2015 10:40