Территориальные управления

В Астраханской области по итогам систематического наблюдения в отношении ФГУП «Почта России» выявлены нарушения контрольных сроков пересылки письменной корреспонденции межобластного потока

11 января 2016 года

Управлением Роскомнадзора по Астраханской области завершено плановое систематическое наблюдение за IV квартал 2015 года в отношении ФГУП «Почта России», в результате которого выявлены нарушения контрольных сроков пересылки письменной корреспонденции межобластного потока.

Установлено, что контрольные сроки пересылки письменной корреспонденции по межобластному потоку не соблюдаются: по межобластному потоку письменной корреспонденции общий процент прохождения в контрольные сроки составил 46,14 %.

Материалы систематического наблюдения направлены в Управление Роскомнадзора по Центральному федеральному округу для принятия решения о возбуждении в отношении ФГУП «Почта России» дела об административном правонарушении, предусмотренном ч. 3 ст. 14.1 КоАП РФ «Осуществление предпринимательской деятельности с нарушением условий, предусмотренных специальным разрешением (лицензией)».

 

Поделиться:

Время публикации: 11.01.2016 16:22
Последнее изменение: 11.01.2016 16:22