Территориальные управления

В Республике Башкортостан должностное лицо АО «Монтажно-технологическое управление «Кристалл» наказано за нарушение лицензионных требований в сфере связи

15 января 2016 года

Мировой судья судебного участка № 3 по Октябрьскому району города Уфы, рассмотрев материалы Управления Роскомнадзора по Республике Башкортостан, привлек к административной ответственности директора департамента телекоммуникаций АО «Монтажно-технологическое управление «Кристалл».

В ходе рассмотрения поступившего в Управление обращения абонента было выявлено нарушение АО «Монтажно-технологическое управление «Кристалл» п. 5 условий лицензий № 130307 (телематические услуги связи) и № 93620 (услуги связи для целей кабельного вещания).

Директор департамента организации допустил заключение договора с абонентом без указания в нем способа доставки счета за оказанные телематические услуги связи и услуги связи для целей кабельного вещания, не обеспечил доставку абоненту счета для оплаты оказанных услуг связи в течение 10 дней с даты выставления этого счета.

По данному факту нарушений в отношении директора департамента телекоммуникаций АО «Монтажно-технологическое управление «Кристалл» был составлен протокол и возбуждено дело по ч. 3 ст. 14.1 КоАП РФ.

Решением суда нарушитель признан виновным и привлечен к административной ответственности.

 

Поделиться:

Время публикации: 15.01.2016 12:45
Последнее изменение: 15.01.2016 12:45