Территориальные управления

Управлением Роскомнадзора по Вологодской области обобщены результаты разрешительной и регистрационной деятельности в сфере связи за 2015 год

20 января 2016 года

В 2015 году Управлением Роскомнадзора по Вологодской области в процессе исполнения государственных функций по регистрации РЭС и ВЧУ гражданского назначения и выдаче разрешений на судовые радиостанции рассмотрено 413 заявлений на регистрацию РЭС (ВЧУ), в том числе 198 заявлений от операторов сотовой связи и ФГУП «РТРС» в электронном виде через систему электронного взаимодействия, 24 заявления на получение разрешений на судовые радиостанции.

По результатам рассмотрения заявлений отказано в регистрации по 12 заявлениям. Основанием для отказа послужило наличие в представленных документах недостоверной или искаженной информации, а также непредставление документов, необходимых для регистрации РЭС.

За прошедший год оформлено 4664 свидетельства о регистрации РЭС и 26 разрешений на судовые радиостанции.

По заявлениям владельцев РЭС и на основании прекращения действия разрешений на использование радиочастот или радиочастотных каналов Управлением аннулировано 3778 свидетельств о регистрации РЭС. Прекращено действие 17 разрешений на судовые радиостанции.

В процессе исполнения государственной функции по выдаче разрешений на применение франкировальных машин Управлением выдано одно разрешение, переоформлено два разрешения и аннулировано шесть разрешений на основании заявлений владельцев франкировальных машин.

 

Поделиться:

Время публикации: 20.01.2016 16:09
Последнее изменение: 20.01.2016 16:10