Территориальные управления

В ХМАО – Югре индивидуальный предприниматель признан виновным в совершении административного правонарушения в области связи

29 января 2016 года

Арбитражный суд Ханты-Мансийского автономного округа – Югры привлек к административной ответственности индивидуального предпринимателя Суханова О.В.

Ранее Управлением Роскомнадзора по Тюменской области, ХМАО-Югре и ЯНАО по результатам мониторинга информации, содержащейся в Единой информационной системе Роскомнадзора, был установлен факт неосуществления выгрузки данным ИП из Единого реестра доменных имен, указателей страниц сайтов в сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено, в целях ограничения доступа к информации посредством информационно-телекоммуникационной сети «Интернет», распространение которой в Российской Федерации запрещено.

В отношении индивидуального предпринимателя был составлен протокол по ч. 3 ст. 14.1 КоАП РФ, который был направлен по подведомственности в Арбитражный суд, который привлек указанное лицо к административной ответственности в виде штрафа в размере трех тыс. рублей.

 

Поделиться:

Время публикации: 29.01.2016 15:53
Последнее изменение: 29.01.2016 15:53