Территориальные управления

Главный редактор газеты «Что? Где? Почем? В Нижнем Новгороде» подвергнут штрафу за нарушение порядка представления обязательных экземпляров документов

5 февраля 2016 года

Мировой суд, рассмотрев материалы Управления Роскомнадзора по Приволжскому федеральному округу, привлек к административной ответственности по ст. 13.23 КоАП РФ главного редактора газеты «Что? Где? Почем? В Нижнем Новгороде».

В ноябре прошлого года в ходе планового систематического наблюдения в отношении редакции печатного СМИ Управлением было выявлено нарушение требований ст. 7 Федерального закона от 29.12.1994 № 77-ФЗ «Об обязательном экземпляре документов», которое выразилось в непредставлении главным редактором газеты обязательных экземпляров издания во ФГУП «Информационно-телеграфное агентство России (ИТАР-ТАСС)» и Федеральное агентство по печати и массовым коммуникациям.

По данному факту в отношении главного редактора был составлен протокол об административном правонарушении и направлен на рассмотрение в мировой суд по подведомственности.

Решением суда нарушитель подвергнут штрафу в размере тысячи рублей.

 

Поделиться:

Время публикации: 05.02.2016 15:20
Последнее изменение: 05.02.2016 15:20