Территориальные управления

В Саратовской области ООО «Комплексные финансовые системы» и ООО «Парус» вынесены предупреждения за нарушение лицензионных условий

8 февраля 2016 года

Арбитражный суд Саратовской области, рассмотрев материалы территориального Управления Роскомнадзора, привлек к административной ответственности ООО «Комплексные финансовые системы» и ООО «Парус».

На основании материалов, поступивших из Управления ФСБ России по Саратовской области, Управлением Роскомнадзора по Саратовской области в деятельности ООО «Комплексные финансовые системы» выявлено нарушение сроков исполнения обязательных требований законодательства, устанавливающих реализацию на сети оператора связи системы для проведения оперативно-разыскных мероприятий.

Кроме того, на основании материалов, поступивших из Федерального агентства связи, установлено неисполнение ООО «Парус» обязательных требований законодательства, регулирующих порядок финансового обеспечения оказания универсальных услуг связи, а именно требований об обязательных отчислениях (неналоговых платежах) в резерв универсального обслуживания.

По данным фактам в отношении юридических лиц были составлены протоколы по ч. 3 ст. 14.1 КоАП РФ, по итогам рассмотрения которых вынесены решение о привлечении нарушителей к административной ответственности в виде предупреждения.

 

Поделиться:

Время публикации: 08.02.2016 16:24
Последнее изменение: 08.02.2016 16:25