Территориальные управления

Управление Роскомнадзора по Тюменской области, ХМАО-Югре и ЯНАО за первые две недели марта провело систематическое наблюдение в отношении восьми СМИ

16 марта 2016 года

За первые две недели марта Управлением Роскомнадзора по Тюменской области, ХМАО-Югре и ЯНАО проведены плановые мероприятия систематического наблюдения в отношении восьми СМИ.

По итогам работы установлен факт невыхода в свет более одного года шести периодических печатных изданий и двух телепрограмм, в связи с чем направлены административные исковые заявления о признании свидетельств о регистрации СМИ недействительными: телепрограмм «Март» и «Нижнесортымский телевизионный канал-НСТК», журналов «Отопление. Водоснабжение. Вентиляция. г. Тюмень» и «Северное Детство», газеты «Пенсионеры Югры – патриоты России».

Учредители журнала «Седьмой этаж» и газет «Северное бизнес-партнёрство», «Сибирия «Себер иле» приняли решение о прекращении деятельности изданий. Указанные СМИ приказом руководителя Управления исключены из единого общероссийского реестра СМИ.

 

Поделиться:

Время публикации: 16.03.2016 17:33
Последнее изменение: 16.03.2016 17:33