Территориальные управления

В Пермском крае за ненаправление на хранение обязательных материалов радиопрограмм оштрафованы главные редакторы четырех СМИ

24 марта 2016 года

И.о. мирового судьи судебного участка № 3 Лысьвенского судебного района Пермского края, рассмотрев материалы территориального Управления Роскомнадзора, признал главных редакторов радиоканалов «Шансон Сити», «Респект ТВ», «Респект-Лысьва», «Респект-Чусовой» виновными в совершении административных правонарушений в сфере массовых коммуникаций.

В результате надзорных мероприятий Управления Роскомнадзора по Пермскому краю установлено, что редакциями вышеуказанных СМИ не направлены в установленные сроки обязательные материалы радиопрограмм на хранение во ФГУП «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания».

Тем самым нарушены требования ч. 3 ст. 12 Федерального закона от 29.12.1994 № 77-ФЗ «Об обязательном экземпляре документов».

В отношении главных редакторов СМИ были возбуждены административные производства по ст. 13.23 КоАП РФ, материалы переданы на рассмотрение мировому судье по подведомственности, в соответствии с постановлениями которого виновные оштрафованы.

 

Поделиться:

Время публикации: 24.03.2016 16:21
Последнее изменение: 24.03.2016 16:21