Территориальные управления

В Вологодской области выявлена и пресечена незаконная работа РЭС СиБи-диапазона в диспетчерской службе такси

25 марта 2016 года

В адрес Управления Роскомнадзора по Вологодской области поступили материалы радиоконтроля Управления по Вологодской области филиала ФГУП «РЧЦ ЦФО» в Северо-Западном федеральном округе с информацией об использовании базовой станции сети технологического назначения в с. Кичменгский Городок Вологодской области в СиБи-диапазоне с признаками нарушений обязательных требований в области связи (базовая станция использовалась в диспетчерской службе такси индивидуального предпринимателя Балуева О.А. без разрешительных документов).

На основании материалов радиоконтроля территориальным Управлением Роскомнадзора была инициирована внеплановая документарная проверка в отношении индивидуального предпринимателя, по результатам которой выдано предписание об устранении нарушения.

Материалы о нарушении ИП Балуевым О.А. правил регистрации РЭС и использования радиочастот были направлены в ОМВД по Кичменгско-Городецкому району с целью проведения процедуры изъятия РЭС и составления протоколов по ст. 13.4 КоАП РФ, в результате чего сотрудниками ОМВД произведено изъятие РЭС, в отношении ИП составлен протокол по ч. 2 ст. 13.4 КоАП РФ, материалы направлены мировому судье.

Кроме того, Управлением Роскомнадзора по Вологодской области проконтролировано исполнение предписания, выданного ИП.

По результатам мероприятий по радиоконтролю нарушения обязательных требований в области связи Балуевым О.А. устранены.

 

Поделиться:

Время публикации: 25.03.2016 12:11
Последнее изменение: 25.03.2016 12:11