Территориальные управления

Управлением Роскомнадзора по Республике Карелия проведены мероприятия по пресечению незаконного использования оператором связи ООО «Астра» радиовещательного передатчика

29 марта 2016 года

Управлением Роскомнадзора по Республике Карелия проведены мероприятия по пресечению незаконного использования радиовещательного передатчика на территории п. Рюттю Сортавальского района, принадлежащего оператору связи ООО «Астра», оказывающему услуги связи для целей эфирного вещания.

Данное РЭС использовалось без регистрации и с нарушением условий, установленных в разрешении на использование радиочастот или радиочастотных каналов (несоответствие географических координат фактического местоположения радиовещательного передатчика географическим координатам, указанным в выданном разрешении).

Данное нарушение выявлено Управлением по Республике Карелия филиала ФГУП «РЧЦ ЦФО» в СЗФО при проведении мероприятий по радиоконтролю.

В отношении юридического лица составлены протоколы по ч. 1 и ч. 2 ст. 13.4 КоАП РФ и выдано предписание об устранении выявленных нарушений.

 

Поделиться:

Время публикации: 29.03.2016 16:55
Последнее изменение: 29.03.2016 16:56