Территориальные управления

В Башкортостане ООО «Многопрофильное предприятие средств связи и телекоммуникаций» вынесено предупреждение

31 марта 2016 года

Арбитражный суд Республики Башкортостан на основании материалов территориального Управления Роскомнадзора вынес решение о привлечении оператора связи ООО «Многопрофильное предприятие средств связи и телекоммуникаций» к административной ответственности.

По результатам проведенной Управлением плановой выездной проверки были выявлены нарушения лицензионных и обязательных требований в области оказания телематических услуг связи. Организация, оказывающая телематические услуги связи, в нарушение лицензионных требований, не реализовала устанавливаемые Федеральным органом исполнительной власти в области связи по согласованию с уполномоченными государственными органами, осуществляющими оперативно-разыскную деятельность, требования к сетям и средствам связи для проведения оперативно-разыскных мероприятий. Помимо этого, оператором связи не представлены в Федеральное агентство связи сведения о базе расчета обязательных отчислений (неналоговых платежей) в резерв универсального обслуживания.

По фактам выявленных нарушений в отношении ООО «Многопрофильное предприятие средств связи и телекоммуникаций» был составлен протокол и возбуждено дело об административном правонарушении по ч. 3 ст. 14.1 КоАП РФ.

Решением суда юридическое лицо признано виновным в совершении административного правонарушения, и ему назначено наказание в виде предупреждения. 

 

Поделиться:

Время публикации: 31.03.2016 16:41
Последнее изменение: 31.03.2016 16:41