Территориальные управления

В Вологде специалистами Управления Роскомнадзора по Вологодской области проведено изъятие РЭС СиБи-диапазона

18 апреля 2016 года

Специалистами радиочастотной службы в г. Вологда зафиксирована работа базовой станции сети технологического назначения СиБи-диапазона с признаками нарушений обязательных требований в области связи. Базовая станция использовалась в помещении диспетчерской службы такси индивидуального предпринимателя Мясиной О.В.

На основании материалов радиоконтроля Управлением Роскомнадзора по Вологодской области была инициирована проверка ИП Мясиной О.В., в рамках которой установлено, что указанное РЭС используется в качестве базовой станции сети технологического назначения на организованной технологической сети связи, разрешительные документы отсутствуют. С целью пресечения выявленных нарушений произведено изъятие РЭС.

По результатам проверки ИП выдано предписание об устранении выявленного нарушения, в отношении указанного лица возбуждено дело по ч. 1, ч. 2 ст. 13.4 КоАП РФ. Для решения вопроса о конфискации предмета административного правонарушения материалы будут переданы в Вологодский городской суд.

 

Поделиться:

Время публикации: 18.04.2016 17:28
Последнее изменение: 18.04.2016 17:28