Территориальные управления

В Иркутской области ООО «Усть-Илимская ТелеРадиоКомпания» оштрафовано за нарушение установленного законом порядка предоставления обязательного экземпляра аудиовизуальной продукции

18 апреля 2016 года

Мировой судья судебного участка № 100 г. Усть-Илимска и Усть-Илимского района признал виновным в совершении административного правонарушения ООО «Усть-Илимская ТелеРадиоКомпания», которое является держателем лицензии на осуществление радиовещания РВ № 25137, в соответствии с которой Общество распространяет радиоканал «Радиостудия «ИЛИМ».

Управлением Роскомнадзора по Иркутской области в ноябре прошлого года в ходе систематического наблюдения в отношении ООО «Усть-Илимская ТелеРадиоКомпания» выявлено нарушение требований ст. 12 Федерального закона «Об обязательном экземпляре документов», выразившееся в несвоевременной доставке обязательных экземпляров аудиовизуальной продукции радиоканала «Радиостудия «ИЛИМ» во «Всероссийскую государственную телевизионную и радиовещательную компанию» (ВГТРК).

В отношении организации был составлен протокол по ст. 13.23 КоАП РФ, по итогам рассмотрения которого решением суда нарушителю назначен штраф в размере десяти тыс. рублей.

 

Поделиться:

Время публикации: 18.04.2016 17:28
Последнее изменение: 18.04.2016 17:29