Территориальные управления

В Иркутской области решение о привлечении ООО «Тулунское телевидение» к административной ответственности оставлено без изменения судом апелляционной инстанции

18 апреля 2016 года

Четвертый арбитражный апелляционный суд отказал в удовлетворении апелляционной жалобы ООО «Тулунское телевидение» по решению Арбитражного суда Иркутской области, принятого на основании материалов территориального Управления Роскомнадзора.

ООО «Тулунское телевидение» является держателем лицензии на осуществление телевизионного вещания ТВ № 22852, в соответствии с которой в г. Тулуне распространяется СМИ «СТВ Тулун».

В ходе проведенного Управлением Роскомнадзора по Иркутской области внепланового систематического наблюдения в отношении ООО «Тулунское телевидение» было выявлено нарушение требований ст. 31 Закона РФ от 27.12.1991 № 2124-1 «О средствах массовой информации», п.п. а) п. 4 Положения о лицензировании телевизионного вещания и радиовещания, утвержденного постановлением Правительства РФ от 08.12.2011 № 1025, выразившееся в нарушении объемов вещания СМИ «СТВ Тулун», вещании незаявленных в лицензии СМИ «8» и «Ювелирочка», а также несоблюдении программной направленности вещания телеканала «СТВ Тулун».

По данным фактам был составлен протокол по ч. 3 ст. 14.1 КоАП РФ, по итогам рассмотрения которого Арбитражным судом ООО «Тулунское телевидение» признано виновным и подвергнуто наказанию в виде предупреждения.

Не согласившись с решением Арбитражного суда, организация обратилась с жалобой в Четвертый арбитражный апелляционный суд.

Изучив доводы, изложенные в апелляционной жалобе, и материалы по делу об административном правонарушении, апелляционный суд оставил решение Арбитражного суда без изменения, жалобу юридического лица – без удовлетворения.

 

Поделиться:

Время публикации: 18.04.2016 17:30
Последнее изменение: 18.04.2016 17:30