Территориальные управления

В Вологодской области ПАО «Ростелеком» и ФГУП «Почта России» привлечены к административной ответственности за нарушение законодательства о защите прав потребителей

21 апреля 2016 года

Управлением Роспотребнадзора по Вологодской области рассмотрены материалы проверки, проведенной Управлением Роскомнадзора по Вологодской области, о фактах нарушений законодательства о защите прав потребителей при оказании универсальной услуги связи по предоставлению доступа к информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» с использованием средств коллективного доступа, расположенных в отделениях почтовой связи ФГУП «Почта России».

ПАО «Ростелеком» и ФГУП «Почта России» привлечены к административной ответственности по ч. 1 ст. 14.8 КоАП РФ за нарушение права потребителя на получение необходимой и достоверной информации о реализуемом товаре (работе, услуге), об изготовителе, о продавце, об исполнителе.

В адрес организаций вынесены представления об устранении причин и условий, способствующих совершению административного правонарушения.

 

Поделиться:

Время публикации: 21.04.2016 14:31
Последнее изменение: 21.04.2016 14:31