Территориальные управления

В Башкортостане ООО «Ринамакс» наказано за непредставление сведений о базе расчета обязательных отчислений (неналоговых платежей) в резерв универсального обслуживания

22 апреля 2016 года

Арбитражный суд Республики Башкортостан, рассмотрев материалы территориального Управления Роскомнадзора, привлек к административной ответственности ООО «Ринамакс».

В результате рассмотрения материалов о возбуждении дела об административном правонарушении в ООО «Ринамакс», поступивших из Федерального агентства связи, Управлением были обнаружены нарушения лицензионных условий, Порядка предоставления сведений о базе расчета обязательных отчислений (неналоговых платежей) в резерв универсального обслуживания, утвержденного приказом Министерства связи и массовых коммуникаций Российской Федерации от 16.09.2008 № 41.

Установлено, что ООО «Ринамакс» не представлены в установленный срок в Федеральное агентство связи сведения о базе расчета обязательных отчислений (неналоговых платежей) в резерв универсального обслуживания.

По данному факту в отношении юридического лица и директора организации были составлены протоколы и возбуждены дела по ч. 3 ст. 14.1 КоАП РФ, материалы направлены на рассмотрение в Арбитражный суд и мировому судье по подведомственности.

Решением Арбитражного суда юридическое лицо признано виновным и подвергнуто наказанию в виде предупреждения.

 

Поделиться:

Время публикации: 22.04.2016 20:52
Последнее изменение: 22.04.2016 20:52