Территориальные управления

В Саратовской области ООО «ВидеоМир» и должностное лицо АО «Научно-производственное предприятие «Алмаз» наказаны за нарушение лицензионных условий

27 апреля 2016 года

Арбитражным и мировым судами Саратовской области привлечены к административной ответственности ООО «ВидеоМир» и должностное лицо Акционерного общества «Научно-производственное предприятие «Алмаз».

На основании материалов, поступивших из Федерального агентства связи, Управлением Роскомнадзора по Саратовской области установлено неисполнение данными операторами связи обязательных требований законодательства, регулирующих порядок финансового обеспечения оказания универсальных услуг связи, а именно требований об обязательных отчислениях (неналоговых платежах) в резерв универсального обслуживания.

По факту нарушения лицензионных условий в отношении ООО «ВидеоМир» и ведущего экономиста службы связи АО «Научно-производственное предприятие «Алмаз» были составлены протоколы по ч. 3 ст. 14.1 КоАП РФ, в результате рассмотрения которых юридическому лицу назначено наказание в виде предупреждения, должностному лицу – в виде штрафа в размере трех тыс. рублей.

 

Поделиться:

Время публикации: 27.04.2016 11:20
Последнее изменение: 27.04.2016 11:20