Территориальные управления

В г. Березники Пермского края за ненаправление на хранение обязательных материалов телевизионных программ СМИ оштрафовано ООО «Телевидеоцентр»

12 мая 2016 года

Мировой судья Березниковского судебного района Пермского края, рассмотрев материалы территориального Управления Роскомнадзора, признал ООО «Телевидеоцентр» виновным в совершении административного правонарушения в сфере массовых коммуникаций.

В результате надзорного мероприятия Управления Роскомнадзора по Пермскому краю установлено, что при осуществлении деятельности телеканала «Телевидеоцентр Березники» ООО «Телевидеоцентр» не направило в установленные сроки обязательные материалы телевизионных программ телеканала на хранение во ФГУП «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания».

В связи с нарушением требований ч. 3 ст. 12 Федерального закона от 29.12.1994 № 77-ФЗ «Об обязательном экземпляре документов» в отношении ООО «Телевидеоцентр» возбуждено административное производство по ст. 13.23 КоАП РФ, материалы переданы на рассмотрение мировому судье, в соответствии с постановлением которого юридическому лицу назначен штраф в размере десяти тыс. рублей.

 

Поделиться:

Время публикации: 12.05.2016 10:04
Последнее изменение: 12.05.2016 10:04