Территориальные управления

Управлением Роскомнадзора по Магаданской области и Чукотскому автономному округу введено в эксплуатацию сооружение связи ПАО «Ростелеком» на участке Сахалин-Магадан

17 мая 2016 года

Сотрудники Управления Роскомнадзора по Магаданской области и Чукотскому автономному округу приняли участие в работе приемочной комиссии по вводу в эксплуатацию I этапа фрагмента сети электросвязи по проекту «Строительство морской части ПВОЛП Камчатка-Сахалин-Магадан», принадлежащего ПАО «Ростелеком», на участке Сахалин-Магадан.

Максимальная пропускная способность построенной ПВОЛС – 400 Гбит/с (с возможностью расширения до 8 Тбит/с). Сооружение связи предназначено для оказания услуг связи по предоставлению каналов связи, услуг связи по передаче данных, за исключением услуг связи по передаче данных для целей передачи голосовой информации, телематических услуг связи.

В ходе работы приемочной комиссии специалистами Управления проведено обследование сооружения связи, осуществлена проверка выполнения требований нормативных документов в области связи при вводе в эксплуатацию сооружения связи.

Недостатков, препятствующих вводу в эксплуатацию, не выявлено.

 

Поделиться:

Время публикации: 17.05.2016 15:37
Последнее изменение: 17.05.2016 15:37