Территориальные управления

Государственное предприятие Нижегородской области «Региональное информационное агентство «Время Н» оштрафовано за нарушение порядка представления обязательного экземпляра документов

20 мая 2016 года

Мировой суд, рассмотрев материалы Управления Роскомнадзора по Приволжскому федеральному округу, привлек к административной ответственности Государственное предприятие Нижегородской области «Региональное информационное агентство «Время Н» (ГП НО «РИА Время Н»), являющееся редакцией телеканала «Телеканал «Время Н».

В марте в ходе плановой выездной проверки в отношении ГП НО «РИА Время Н» было выявлено нарушение требований ст. 12 Федерального закона от 29.12.1997 № 77-ФЗ «Об обязательном экземпляре документов», которое выразилось в непредставлении обязательных экземпляров выпусков СМИ в филиал Федерального государственного унитарного предприятия «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания» «Главный информационный вычислительный центр».

По данному факту в отношении юридического лица был составлен протокол об административном правонарушении по ст. 13.23 КоАП РФ и направлен на рассмотрение в мировой суд по подведомственности.

Решением суда нарушитель привлечен к административной ответственности в виде штрафа в размере 10 тыс. рублей.

 

Поделиться:

Время публикации: 20.05.2016 13:15
Последнее изменение: 20.05.2016 13:15