Территориальные управления

В Саратовской области за нарушение требований о представлении обязательного экземпляра документов оштрафован главный редактор радиоканала «Радио»

24 мая 2016 года

Мировой суд Саратовской области, рассмотрев материалы территориального Управления Роскомнадзора, за нарушение порядка предоставления обязательного экземпляра документов, письменных уведомлений, уставов редакций или заменяющих их договоров (Федеральный закон «Об обязательном экземпляре документов») привлек к административной ответственности главного редактора радиоканала «Радио».

Ранее Управлением в результате планового мероприятия систематического наблюдения, проведенного в отношении ООО «РОКС-Тайм», осуществляющего вещание радиоканалов «Радио 7» и «Радио» на частоте 102,6 МГц в г. Саратове, в отношении главного редактора радиоканала «Радио» был составлен протокол по ст. 13.23 КоАП РФ за непредставление обязательных экземпляров радиопрограмм, созданных для вещания на указанном радиоканале, в Гостелерадиофонд.

Судом вынесено постановление о привлечении указанного должностного лица к административной ответственности в виде штрафа в размере одной тыс. рублей.

 

Поделиться:

Время публикации: 24.05.2016 10:09
Последнее изменение: 24.05.2016 10:09