Территориальные управления

По материалам Управления Роскомнадзора по Саратовской области должностное лицо ФГУП «Почта России» оштрафовано за нарушение лицензионных условий

24 мая 2016 года

Мировой суд Саратовской области, рассмотрев материалы территориального Управления Роскомнадзора, привлек к административной ответственности должностное лицо УФПС Саратовской области – филиала ФГУП «Почта России».

На основании результатов планового систематического наблюдения, проведенного Управлением в период с 11 января по 25 марта в отношении УФПС Саратовской области в целях надзора за соблюдением контрольных сроков пересылки письменной корреспонденции внутриобластного потока, выявлено нарушение лицензионных условий и обязательных требований в сфере оказания услуг почтовой связи.

По данному факту в отношении должностного лица УФПС Саратовской области составлен протокол по ч. 3 ст. 14.1 КоАП РФ, в результате рассмотрения которого судом вынесено постановление о привлечении нарушителя к административной ответственности в виде штрафа в размере трех тыс. рублей.

 

Поделиться:

Время публикации: 24.05.2016 10:09
Последнее изменение: 24.05.2016 10:10