Территориальные управления

В Чукотском автономном округе привлечен к административной ответственности владелец РЭС, эксплуатирующий БС сети технологического назначения без разрешительных документов

25 мая 2016 года

На основании данных радиоконтроля, проведенного Управлением по Магаданской области филиала ФГУП «РЧЦ ЦФО» в ДФО по выполнению обязательных требований и законодательства в области использования радиочастотного спектра, выявлена эксплуатация БС сети технологического назначения без разрешительных документов на использование радиочастот или радиочастотных каналов на территории Чукотского автономного округа.

Сотрудниками УМВД России по Чукотскому автономному округу установлен владелец РЭС. В свою очередь, представителями Управления Роскомнадзора по Магаданской области и Чукотскому автономному округу в отношении данного гражданина составлен протокол по ч. 2 ст. 13.4 КоАП РФ.

Старшим государственным инспектором РФ по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций вынесено постановление о назначении нарушителю наказания в виде штрафа на сумму 300 рублей.

 

Поделиться:

Время публикации: 25.05.2016 14:42
Последнее изменение: 25.05.2016 14:42