Территориальные управления

В Иркутской области ООО «Остров свободы» привлечено к административной ответственности за нарушение порядка направления письменных уведомлений в регистрирующий орган

26 мая 2016 года

Мировым судьей судебного участка № 43 Центрального округа г. Братска Иркутской области по результатам рассмотрения материалов территориального Управления Роскомнадзора вынесено постановление о привлечении к административной ответственности ООО «Остров свободы».

В феврале в рамках контрольно-надзорного мероприятия в отношении газеты «В каждом доме», учредителем которого является вышеуказанное юридическое лицо, Управлением был установлен факт изменения максимального объема и периодичности выпуска СМИ. В нарушение требований ст. 11 Закона о СМИ учредителем издания не направлены в регистрирующий орган письменные уведомления об изменении максимального объема и периодичности выпуска СМИ.

В отношении ООО «Остров свободы» Управлением было возбуждено дело об административном правонарушении, предусмотренном ст. 13.23 КоАП РФ, по итогам рассмотрения которого нарушитель признан виновным и подвергнут штрафу в размере 10 тыс. рублей.

 

Поделиться:

Время публикации: 26.05.2016 11:42
Последнее изменение: 26.05.2016 11:43