Территориальные управления

В Ямало-Ненецком автономном округе ООО «Строй-Телеком» назначено предупреждение за нарушение требований и условий, предусмотренных лицензией

27 мая 2016 года

Арбитражный суд Ямало-Ненецкого автономного округа, рассмотрев материалы, представленные Управлением Роскомнадзора по Тюменской области, ХМАО – Югре и ЯНАО, привлек к административной ответственности ООО «Строй-Телеком».

В результате мониторинга информации, содержащейся в Единой информационной системе Роскомнадзора, Управлением было установлено, что ООО «Строй-Телеком» с 5 по 7 февраля текущего года не осуществляло выгрузку из Единого реестра доменных имен, указателей страниц сайтов в сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено, в целях ограничения доступа к информации посредством информационно-телекоммуникационной сети «Интернет», распространение которой в Российской Федерации запрещено.

За осуществление предпринимательской деятельности с нарушением требований и условий, предусмотренных лицензией, в отношении юридического лица был составлен и направлен в суд протокол по ч. 3 ст. 14.1 КоАП РФ, по результатам рассмотрения которого ООО «Строй-Телеком» назначено наказание в виде предупреждения.

 

Поделиться:

Время публикации: 27.05.2016 10:07
Последнее изменение: 27.05.2016 10:07