Территориальные управления

В Приморском крае ПАО «Ростелеком» подвергнуто штрафу за нарушение лицензионных условий

3 июня 2016 года

 

Арбитражный суд Приморского края на основании материалов территориального Управления Роскомнадзора вынес решение о привлечении ПАО «Ростелеком» к административной ответственности за осуществление с нарушениями предпринимательской деятельности в соответствии с лицензиями № 135989 на оказание услуг местной телефонной связи с использованием таксофонов и № 135993 на оказание телематических услуг связи.

При проведении Управлением в марте систематического наблюдения были выявлены факты нарушений лицензионных условий и обязательных требований в области связи, которые выразились в отсутствии либо оказании услуг связи с несоблюдением требований при эксплуатации семи универсальных таксофонов и четырех пунктов коллективного доступа к сети «Интернет» в населенных пунктах Красноармейского, Дальнереченского, Лесозаводского, Кировского, Яковлевского, Кавалеровского районов Приморского края, в Арсеньевском ГО.

В отношении ПАО «Ростелеком» были возбуждены дела по ч. 3 ст. 14.1 КоАП РФ, по результатам рассмотрения которых суд назначил штрафы на сумму 40 тыс. и 32 тыс. рублей соответственно.

 

Поделиться:

Время публикации: 03.06.2016 09:27
Последнее изменение: 03.06.2016 09:27