Территориальные управления

В Москве постановлением Девятого арбитражного апелляционного суда оставлено в силе судебное решение в отношении ФГУП «Почта России», принятое по материалам Управления Роскомнадзора по Астраханской области

3 июня 2016 года

Девятый арбитражный апелляционный суд г. Москвы рассмотрел апелляционную жалобу ФГУП «Почта России» с просьбой об отмене решения Арбитражного суда г. Москвы, вынесенного по административному протоколу по ч. 3 ст. 14.1 КоАП РФ, составленному Управлением Роскомнадзора по Астраханской области.

Ранее Управлением в связи с поступлением обращения пользователя услуг почтовой связи на длительную пересылку простого письма между административным центром и поселением, расположенным на территории муниципального района ФГУП «Почта России», в ходе анализа представленных документов пользователя были выявлены нарушения контрольного срока пересылки простого письма в 56 дней.

В отношении оператора почтовой связи было возбуждено административное дело и передано на рассмотрение в Арбитражный суд г. Москвы, решением которого оператор был признан виновным и привлечен к административной ответственности.

Не согласившись с указанным решением, оператор подал апелляционную жалобу в Девятый арбитражный апелляционный суд, который оставил решение Арбитражного суда г. Москвы без изменения, апелляционную жалобу ФГУП «Почта России» – без удовлетворения.

 

Поделиться:

Время публикации: 03.06.2016 09:28
Последнее изменение: 03.06.2016 09:28