Территориальные управления

В ЯНАО ООО «Прогресс Технология» вынесено предупреждение за нарушение срока представления сведений о базе расчета обязательных отчислений (неналоговых платежей) в резерв универсального обслуживания

3 июня 2016 года

Арбитражный суд Ямало-Ненецкого автономного округа, рассмотрев материалы Управления Роскомнадзора по Тюменской области ХМАО – Югре и ЯНАО, вынес предупреждение оператору связи ООО «Прогресс Технология».

Ранее Управлением, в результате рассмотрения обращения Федерального агентства связи (о неисполнении оператором связи требований об обязательных отчислениях (неналоговых платежей) в резерв универсального обслуживания, было установлено, что ООО «Прогресс Технология» не предоставлены в установленные приказом Минкомсвязи России от 16.09.2008 № 41 сроки сведения о базе расчета обязательных отчислений (неналоговых платежей) в резерв универсального обслуживания за IV квартал 2015 года по лицензиям № 88134 на оказание телематических услуг связи и № 88133 на оказание услуг местной телефонной связи, за исключением услуг местной телефонной связи с использованием таксофонов и средств коллективного доступа.

За осуществление предпринимательской деятельности с нарушением требований и условий, предусмотренных лицензией, в отношении юридического лица был составлен протокол по ч. 3 ст. 14.1 КоАП РФ.

 

Поделиться:

Время публикации: 03.06.2016 09:30
Последнее изменение: 03.06.2016 09:30