Территориальные управления

В Татарстане индивидуальному предпринимателю вынесено предупреждение за нарушение лицензионных условий и порядка предоставления сведений о базе расчета обязательных отчислений в резерв универсального обслуживания

8 июня 2016 года

Арбитражный суд Республики Татарстан, рассмотрев материалы территориального Управления Роскомнадзора, вынес решение о признании ИП Шаймардановой Л.Р виновной в совершении административного правонарушения.

В январе в результате выяснения обстоятельств, изложенных в обращении Федерального агентства связи, было установлено, что ИП Шаймарданова Л.Р, являющаяся владельцем лицензии на осуществление услуг связи для целей кабельного вещания, допустила нарушение п. 10 раздела XVII «Перечня лицензионных условий осуществления деятельности в области оказания соответствующих услуг связи», п.п.1-3 «Порядка предоставления сведений о базе расчета обязательных отчислений в резерв универсального обслуживания» и п. 11 лицензионных требований.

На этом основании в отношении ИП был составлен протокол об административном правонарушении по ч. 3 ст. 14.1 КоАП РФ и направлен на рассмотрение по подведомственности в Арбитражный суд, который назначил указанному лицу наказание в виде предупреждения.

 

Поделиться:

Время публикации: 08.06.2016 11:37
Последнее изменение: 08.06.2016 11:38