Территориальные управления

В Пермском крае за нарушение обязательных требований в сфере массовых коммуникаций оштрафованы учредитель и должностное лицо телеканала «Чусовское телевидение «Союз-ТВ»

14 июня 2016 года

Мировой судья Чусовского судебного района Пермского края, рассмотрев материалы Управления Роскомнадзора по Пермскому краю, признал МУП «Чусовское телевидение «Союз-ТВ» и главного редактора телеканала «Чусовское телевидение «Союз-ТВ» виновными в совершении административного правонарушения в сфере массовых коммуникаций.

В результате надзорного мероприятия установлено, что редакцией СМИ не направлены в установленные сроки обязательные материалы телевизионных программ телеканала на хранение во ФГУП ВГТРК, чем нарушены требования ч. 3 ст. 12 Федерального закона от 29.12.1994 № 77-ФЗ «Об обязательном экземпляре документов».

В отношении юридического и должностного лиц СМИ были возбуждены административные производства по ст. 13.23 КоАП РФ, материалы были переданы мировому судье по подведомственности, в соответствии с постановлениями которого МУП «Чусовское телевидение «Союз-ТВ» назначен штраф в размере десяти тыс. рублей, а главному редактору СМИ – в размере одной тыс. рублей.

 

Поделиться:

Время публикации: 14.06.2016 10:29
Последнее изменение: 14.06.2016 10:30