Территориальные управления

В Астраханской области должностное лицо ООО «ЭСКАДРА» оштрафовано за нарушение законодательства об ограничении доступа к запрещенной информации

5 июля 2016 года

Мировым судьей судебного участка № 3 Советского района г. Астрахани ООО «ЭСКАДРА» привлечено к административной ответственности.

Ранее Управление Роскомнадзора по Астраханской области в результате мониторинга информации, содержащейся в Единой информационной системе Роскомнадзора, выявило, что ООО «ЭСКАДРА» не осуществляло выгрузку информации из ЕАИС в целях ограничения и возобновления доступа к информации, распространяемой посредством информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».

Таким образом, ООО «ЭСКАДРА» совершено административное правонарушение по ч. 3 ст. 14.1 КоАП РФ - «осуществление предпринимательской деятельности с нарушением условий, предусмотренных специальным разрешением (лицензией)».

По факту выявленного нарушения в отношении должностного лица ООО «ЭСКАДРА» Управлением было возбуждено дело об административном правонарушении и передано на рассмотрение в мировому судье.

Мировым судьей судебного участка №3 Советского района г. Астрахани вынесено постановление о привлечении ООО «ЭСКАДРА» к административной ответственности, назначено наказание в виде штрафа в размере трех тыс. рублей.

 

Поделиться:

Время публикации: 05.07.2016 17:31
Последнее изменение: 05.07.2016 17:31