Территориальные управления

В Башкортостане оператор связи АУ МР Давлекановский район РБ ТРК «Давлеканово» оштрафован за непредставление информации в Россвязь

11 июля 2016 года

Мировой суд судебного участка № 1 по Давлекановскому району и городу Давлеканово Республики Башкортостан на основании материалов Управления Роскомнадзора по Республике Башкортостан вынес решение о привлечении к административной ответственности Автономного учреждения муниципального района Давлекановский район Республики Башкортостан «Телерадиокомпания «Давлеканово».

Управлением в ходе рассмотрения материалов, поступивших из Федерального агентства связи, о нарушениях п. 3 Требований к порядку ввода сетей электросвязи в эксплуатацию, утвержденных приказом Минкомсвязи РФ от 26.08.2014 № 258, было установлено, что указанное учреждение не представило в установленный срок (не позднее 1 марта 2016 года) в Россвязь информацию о технологических возможностях сетей связи, перспективах их развития, средствах и линиях связи по состоянию на 31 декабря 2015 года.

По данному факту в отношении АУ МР Давлекановский район РБ ТРК «Давлеканово» был составлен протокол и возбуждено дело об административном правонарушении по ст. 19.7 КоАП РФ, материалы направлены на рассмотрение мировому судье по подведомственности.

Решением суда юридическому лицу назначено наказание в виде штрафа в размере трех тыс. рублей.

 

Поделиться:

Время публикации: 11.07.2016 15:41
Последнее изменение: 11.07.2016 15:41