Территориальные управления

В Нижнем Новгороде ИП оштрафован за распространение продукции сетевого издания «WWW.PROGORODNN.RU», содержащей нецензурную брань

15 июля 2016 года

Мировой суд судебного участка № 2 Нижегородского судебного района города Нижнего Новгорода на основании материалов Управления Роскомнадзора по Приволжскому федеральному округу привлек к административной ответственности индивидуального предпринимателя Залетову О.М.

В феврале в ходе внепланового систематического наблюдения в отношении СМИ сетевого издания «WWW.PROGORODNN.RU» было выявлено нарушение требований ст. 4 Закона «О средствах массовой информации», которое выразилось в распространение продукции СМИ, содержащей нецензурную брань.

По данному факту в отношении редакции СМИ, функции которой выполняет ИП Залетова О.М., был составлен протокол об административном правонарушении по ч. 3 ст. 13.21 КоАП РФ и направлен на рассмотрение мировому судье.

Решением мирового судьи указанное лицо привлечено к административной ответственности в виде штрафа в размере пяти тыс. рублей.

 

Поделиться:

Время публикации: 15.07.2016 15:16
Последнее изменение: 15.07.2016 15:16