Территориальные управления

В поселке Навля Брянской области проведены мероприятия по пресечению работы незаконно действующего УКВ-радиопередатчика

18 июля 2016 года

Управлением Роскомнадзора по Брянской области совместно с правоохранительными органами региона проведены мероприятия по пресечению работы незаконно действующего УКВ-радиопередатчика в пос. Навля.

Ранее в адрес Управления поступило обращение о незаконно действующей радиостанции на территории пос. Навля, после чего специалистами Управления филиала ФГУП «РЧЦ ЦФО» в Центральном федеральном округе по Брянской области было проведено мероприятие по радиоконтролю с целью проверки достоверности поступившей информации и поиска источника неразрешенных излучений.

В ходе мероприятия по радиоконтролю факты, изложенные в обращении, подтвердились: на территории частного домовладения была обнаружена антенна радиопередающего устройства, при этом в эфир передавались музыкальные композиции.

По результатам рассмотрения полученных материалов Управлением Роскомнадзора по Брянской области было инициировано проведение совместных с правоохранительными органами мероприятий по пресечению деятельности незаконно действующего УКВ-радиопередатчика. Сотрудники территориального Управления Роскомнадзора, УФСБ и УМВД России по Брянской области выехали на место совершения правонарушения.

Участковым уполномоченным районного отдела полиции осуществлено изъятие радиопередатчика, в отношении владельца возбужден ряд дел об административных правонарушениях.

 

Поделиться:

Время публикации: 18.07.2016 15:54
Последнее изменение: 18.07.2016 15:54