Территориальные управления

В Саратовской области за непредставление обязательных экземпляров СМИ в Гостелерадиофонд оштрафованы МАУ «Общественный центр» и МУП «Телевизионная радиовещательная организация «Балашов»

17 августа 2016 года

В Саратовской области решением суда учредитель телепрограммы «Вести-Энгельс» (МАУ «Общественный центр») и МУП «Телевизионная радиовещательная организация «Балашов» (МУП ТРК «Балашов»), осуществляющее вещание телеканалов «Телеканал REN-TV» и «Балашов» на 27 ТВК в г. Балашов, привлечены к административной ответственности в виде штрафов в размере 10 тыс. рублей каждому нарушителю.

В результате планового систематического наблюдения Управлением Роскомнадзора по Саратовской области было выявлено нарушение порядка предоставления обязательного экземпляра документов, письменных уведомлений, уставов и договоров, выразившееся в непредставлении обязательных экземпляров телепрограмм «Вести-Энгельс» и телепрограмм, созданных для вещания на телеканале «Балашов», в Гостелерадиофонд.

В связи с нарушением требований ст. 12 Федерального закона от 29.12.1994 № 77-ФЗ «Об обязательном экземпляре документов» в отношении указанных юридических лиц были составлены протоколы по ст. 13.23 КоАП РФ.

 

Поделиться:

Время публикации: 17.08.2016 10:11
Последнее изменение: 17.08.2016 10:11