Территориальные управления

В Башкортостане директора двух организаций привлечены к административной ответственности за несвоевременное представление сведений о базе расчета обязательных отчислений в резерв универсального обслуживания

7 сентября 2016 года

Мировые судьи судебных участков № 5 по Ленинскому району г. Уфы и № 2 по Дюртюлинскому району и г. Дюртюли, рассмотрев материалы Управления Роскомнадзора по Республике Башкортостан, привлекли к административной ответственности генерального директора ООО «Коммерческая вещательная компания «ТВ-6.Уфа» и директора ООО «Служба кабельного телевидения».

В ходе рассмотрения поступивших из Федерального агентства связи материалов о нарушениях требований «Порядка предоставления сведений о базе расчета обязательных отчислений (неналоговых платежей) в резерв универсального обслуживания», утвержденного Приказом Минкомсвязи РФ от 16.09.2008 № 41, установлено, что указанные лица не представили в установленный срок в Федеральное агентство связи сведения о базе расчета обязательных отчислений (неналоговых платежей) в резерв универсального обслуживания за I квартал 2016 года.

В отношении должностных лиц организаций были возбуждены дела по ч. 3 ст. 14.1 КоАП РФ, по итогам рассмотрения которых нарушителям назначены наказания в виде предупреждений.

 

Поделиться:

Время публикации: 07.09.2016 15:21
Последнее изменение: 07.09.2016 15:21