Территориальные управления

Управление Роскомнадзора по Омской области и УМВД России по Омской области выявили в Омске незаконную реализацию SIM-карт

16 сентября 2016 года

Управлением Роскомнадзора по Омской области совместно с сотрудниками отдела по исполнению административного законодательства УМВД России по городу Омску проведены мероприятия по контролю за выполнением требований Федерального закона «О связи» в части соблюдения юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями правил заключения договоров с абонентами операторов сотовой связи.

Сотрудники отдела по исполнению административного законодательства УМВД России по городу Омску провели проверочные мероприятия, в ходе которых выявлен факт реализации комплектов подключения неуполномоченным лицом – гражданином 1993 г.р., который продавал SIM-карты в розницу в районе дома по ул. Братская, 5. В ходе оперативного мероприятия полицейскими в отношении правонарушителя составлен административный протокол, SIM-карты в количестве 12 штук изъяты в качестве вещественных доказательств.

С нарушением указанных требований реализовывались SIM-карты торговых марок «Билайн» и «МТС».

 

Поделиться:

Время публикации: 16.09.2016 10:32
Последнее изменение: 16.09.2016 10:33