Территориальные управления

В Саратовской области ООО «Телеканал «Вирма» и главный редактор СМИ оштрафованы за нарушение порядка предоставления обязательного экземпляра документов

22 сентября 2016 года

Мировой суд Саратовской области, рассмотрев материалы территориального Управления Роскомнадзора, привлек к административной ответственности ООО «Телеканал «Вирма» и главного редактора телеканала «СТВ» /свободное телевидение «Вирма»/.

В результате планового мероприятия систематического наблюдения, проведенного Управлением в отношении ООО «Телеканал «Вирма», осуществляющего вещание телеканалов «ЧЕ» и «СТВ»/свободное телевидение «Вирма»/ на 36 ТВК в г. Балаково Саратовской области, выявлено нарушение порядка предоставления обязательного экземпляра документов, письменных уведомлений, уставов и договоров, а именно: непредставление обязательных экземпляров телепрограмм, созданных для вещания на телеканале «СТВ» /свободное телевидение «Вирма»/, в Гостелерадиофонд.

В связи с этим в отношении организации и должностного лица СМИ были составлены протоколы по ст. 13.23 КоАП РФ, по итогам рассмотрения которых судом вынесены постановления о привлечении юридического лица к административной ответственности в виде штрафа в размере 10 тыс. рублей, должностного лица – в виде штрафа в размере одной тыс. рублей.

 

Поделиться:

Время публикации: 22.09.2016 16:19
Последнее изменение: 22.09.2016 16:19